首頁
1
最新消息
2
UBER 外送服務相關消息
3
UBER外送服務接單教學4
Q TAXI 小黃/多元化APP車隊 台北市內湖區新湖一路159號
Q Taxi內湖服務中心現場服務微開放公告 於7月19日(一)起開啟各項業務單一現場服務窗口為避免夏日於場外等候,同時降低接觸風險,請盡量使用線上預約服務。 http://www.qtaxi.com.tw/hot_397441.html Q Taxi微開放營業時間公告 2021-07-29 2022-07-29
Q TAXI 小黃/多元化APP車隊 台北市內湖區新湖一路159號 http://www.qtaxi.com.tw/hot_397441.html
Q TAXI 小黃/多元化APP車隊 台北市內湖區新湖一路159號 http://www.qtaxi.com.tw/hot_397441.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2021-07-29 http://schema.org/InStock $NT 0 http://www.qtaxi.com.tw/hot_397441.html

外送服務接單教學


▶️上線前

至駕駛偏好設定,將「 配送」點選成「開啟」的狀態。另外,請確實配戴口罩,並完成驗證機制。


684657d62a0d46a046216a289b933525.JPG


▶️上線後

您將會收到顯示「外送」的訂單,您可依下列步驟完成行程。

1.接案:與一般菁英優步行程相同,您可點擊該單接受行程。


dd4b2ab74350ad106bd465b320075aae.JPG


2.開始行程:依照導航指示,前往商家合作夥伴領取餐點並送達消費者地               點。您將能夠預先看到您與接案商家合作夥伴和您與消費者地點之距離。

3.疊單:疊單指的是當您接受第一筆訂單後,未領取餐點前,您將有可能會被配對第二筆訂單。單店疊單:單店疊單是指同時運送來自「同間」商家合作夥伴的兩張訂單予不同消費者。


單店疊單

單店疊單是指同時運送來自「同間」商家合作夥伴的兩張訂單予不同消費者。

多店疊單

多店疊單是指同時運送來自「不同」商家合作夥伴的兩張訂單予不同消費者,在您前往領取第一份訂單的路上,如果附近商家合作夥伴有其他需要領取的訂單,您會在派案訊息卡上收到通知與針對新增行程所提供的即時報價,您可以自由選擇接受或拒絕第二份訂單。

若您接受第二份訂單,在領取完第一份訂單後,您即可前往第二商家合作夥伴以完成多間商家的疊單行程。App 會顯示建議路線指引,協助您前往商家合作夥伴與消費者之地點,惟您可以選擇自己想要的路線。

分為「依序多店疊單」和「同時多店疊單」兩種方式。您可自行決定是否要領取多間商家合作夥伴的訂單,拒絕第二筆訂單並不會影響到您的取消率。

依序多店疊單

在您前往「領取第一份訂單的路上」,如果附近商家合作夥伴有其他需要領取的訂單,您會在派案訊息卡上收到通知,詢問您是否接受或拒絕前往第二間商家合作夥伴領取商品,您可以自由選擇接受或拒絕第二份訂單。


依序多店疊單

1.第二間商家合作夥伴的名稱

2.預估時間

3.車資與獎勵 (不包含達標挑戰獎勵與小費)


370f818c7136a64e5f285d5145ebdd9d.JPG


同時多店疊單

在派案訊息卡上會「同時呈現」兩間商家合作夥伴的資訊,詢問您是否接受或拒絕前往多間商家合作夥伴領取商品,您可以自由選擇接受或拒絕疊單行程。


同時多店疊單

1.兩間商家合作夥伴的名稱

2.預估時間

3.共可獲得的車資與獎勵總金額 (不包含達標挑戰獎勵與小費)


2f3907bb51919db74df6f9b551a0e0ab.JPG

完整教學可點此查看>

▶️完成行程後

您可至費用明細查看您該趟外送行程費用。目前疫情依舊嚴峻,建議您在每趟行程後仍須確實消毒車輛,以便安全的服務下一趟行程!

⚠️ 提醒您,若您「沒有興趣」接受此類型的行程派遣,請至「駕駛偏好設定」,將「配送」點選成「關閉」狀態。您的選擇不會影響您的其他權益。


上一個 回列表 下一個